Я, субъект персональных данных, при осуществлении регистрации на сайте: httpsː//parusamira.ru в качестве участника фестиваля «ПАРУСА МИРА», проводимого 15-16 июня 2024г. (далее – мероприятие) и оформления фестивального паспорта участника (Sailor ID), в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» даю конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие на обработку своих персональных данных организатору мероприятия АНО «ПАРУСА МИРА» (ОГРН 1227800123803, ИНН 7813667241) (далее - оператор), находящемуся по адресу: 197110, город Санкт-Петербург, вн.тер. г. Муниципальный Округ Чкаловское, ул. Вязовая, дом 10, литера А, помещение 76Н, офис №1, с целью идентификации субъекта персональных данных в качестве участника мероприятия, обеспечение пропускного режима для прохождения в зону проведения мероприятия, а также в целях направления информационных сообщений, сообщений о проводимых оператором мероприятиях, предлагаемых оператором продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.
Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие: фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, возраст, дата рождения, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес электронной почты, номер телефона.
Разрешаю оператору производить автоматизированную, а также осуществляемую без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам в целях, указанных в настоящем Согласии (кроме рассылки рекламных сообщений), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных.


Субъект персональных данных вправе отозвать настоящее согласие на обработку своих персональных данных, письменно уведомив об этом оператора по адресу электронной почты: info@parusamira.ru c пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных до даты проведения мероприятия лишает субъекта персональных данных возможности принять участие в мероприятии.
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Made on
Tilda